На Гастелло снова прорвало канализацию

Коммунальщики утверждают, что порыв случился на бесхозном участке коллектора 
В Тамбове в очередной раз произошел порыв на улице Гастелло. Напомним, с осени прошлого года здесь велись работы на полностью изношенных участках сетей водоотведения. Очевидцы аварии утверждают, что порыв произошел на только что отремонтированном коллекторе. Но в АО «Тамбовские коммунальные системы» эту информацию опровергают.

- С сетями, которые находятся в аренде у АО «ТКС», все в порядке, - пояснил пресс-секретарь компании Геннадий Минаев. – Порыв произошел на бесхозном участке коллектора. Тем не менее на место аварии выехала наша ремонтная бригада. 
Сейчас специалисты устанавливают масштабы повреждения, после чего начнут ремонтные работы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов