Тамбовские фанаты чуть не разобрали сцену на рок-фестивале

Фото: официальное сообщество фолк-фестиваля "Наследие - 2018"

В Тамбове завершился восьмой ежегодный фолк-рок фестиваль «НАСЛЕДИЕ — 2018»

Выступление фолк-рок музыкантов из разных регионов России собрало большое количество зрителей. На сцену вышли такие группы, как «Тинтал» (г. Москва), «Рви меха» (г. Саратов), «Ладушка» (г. Козельск). Большую поддержку зрителей получило выступление тамбовского коллектива «Ежевика».

Но самой ожидаемой группой был прославленный тамбовский «Сколот», который в этот вечер отмечал свое 13-летие.

Каждую группу публика встречала горячо — зрители водили хороводы, танцевали и подпевали любимым исполнителям. Своими впечатлениями тамбовские поклонники фолк-рока активно делились в социальных сетях.

— Круто оторвались на волшебном фолк-празднике!!!!

— Под выступление ТинТал действительно чуть не разобрали зал по кирпичикам))

— Пожалуй, этот фестиваль можно назвать «душевным» и «народным» событием 2018 года))) — пишут зрители на официальной страничке фестиваля в социальной сети ВКонтакте.

Организаторы фестиваля в этом году устроили интернет-трансляцию «Наследия». Благодаря этому концерт смогли увидеть зрители не только Тамбова, но и других городов нашей страны. В общей сложности трансляция набрала более 10 тысяч просмотров.

— Отдельное спасибо всем, кто помогал организовать «Наследие — 2018»!
Мы очень рады, что фестиваль рождается благодаря общим усилиям и энтузиазму единомышленников из многих городов России! Праздник удался на славу! — отметили организаторы фестиваля «Наследие — 2018».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов