Хоккейные клубы «Тамбов» и «Мордовия» поделили очки последних домашних игр тамбовчан

Фото: официальное сообщество ХК "Тамбов", Надежда Данилова
Фото: официальное сообщество ХК "Тамбов"

Две встречи на льду «Кристалла» заставили болельщиков понервничать

В первой игре тамбовские хоккеисты, как ни старались, не смогли размочить счет. Эту встречу они проиграли всухую — 2:0. Зато в ответной игре тамбовчанам удалось взять реванш. В первом периоде ХК «Тамбов» забил в ворота «Мордовии» две шайбы и на протяжении всей игры удерживал преимущество. В итоге матч завершился со счетом 4:2 в пользу хозяев льда.

По результатам двух встреч ХК «Тамбов» и ХК «Мордовия» поделили очки поровну. Тамбовчане с третьего места в турнирной таблице выходят на удобного соперника — саратовский «Кристалл». А «Мордовия» с тремя очками, которые получила в Тамбове, оторвалась от «Ростова», который теперь вряд ли сможет догнать саранскую команду по очкам.

— Мы горели желанием «отмазаться» за вчерашнее поражение, вышли настроенные на борьбу, плюс ко всему мы исправили недостатки в атаке. Но должен отметить, что, как и в прошлой игре с «Чебоксарами», мы сами забили все 6 голов — 4 в чужие ворота и 2 в свои, — прокомментировал ошибки своих подопечныхАндрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

Следующую игру тамбовские хоккеисты проведутна выезде. ХК «Тамбов» 3 марта встретится с ХК «Юниор-Спутник» в Нижнем Тагиле.

спорт хоккей Тамбов Мордовия Саранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии