В Тамбове по черепу мужчины пытаются установить его личность

В Тамбове по черепу мужчины пытаются установить его личность

Полицейские просят тамбовчан помочь им узнать человека, чьи останки были найдены у 24-й школы

В Тамбове полицейские вот уже почти год не могут установить личность мужчины, чей череп был найден при проведении работ на тепловом коллекторе у корпуса 24-й школы.

Сообщение о том, что в Тамбове на ул. Защитной, д. 1а, к. 2 обнаружили человеческие останки, поступило в полицию еще 3 мая 2017 года. Во время обследования места, где нашли череп, полицейские нашли и другие части скелета. В УМВД по этому факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— В рамках уголовного дела были назначены судебно-медицинская, криминалистическая экспертизы, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. — Установлено, что обнаруженные останки принадлежат мужчине, ориентировочный возраст которого 50-65 лет, рост 165-170 сантиметров. Он был одет в спортивную куртку, темные брюки и трикотажный свитер.

Полицейские составили фоторобот и просят у тамбовчан помощи в установлении личности погибшего мужчины. Если вы его узнали или вам известна какая-либо информация о местонахождении его родственников, сообщите ее по телефонам: 02, с сотового – 102, 8-960-670-25-25.





Тамбов череп мужчина школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии