В деле альфонса, который обманывал тамбовчанок, появились мужчины

Новые эпизоды похождений афериста раскрыли полицейские соседнего региона

О том, что "брачный" аферист, обманувший 16 женщин и "засветившийся" несколькими эпизодами в Тамбове, обманывал не только женщин, стало известно совсем недавно. Жертвами мошенника, как выяснилось, были мужчины из Воронежа и Липецка, сообщает портал «Ё!».

В сентябре 2016 года аферист за одну ночь он обманул сразу двух воронежцев. С одним из пострадавших он познакомился на мойке. Представившись крупным начальником в нефтяной компании, мошенник предложил помочь новому знакомому с покупкой машины. Но в итоге забрал деньги и скрылся.

— Он рассказал, что прилетел в Воронеж на частном самолёте и ему здесь нужно решать рабочие вопросы, — рассказал журналистам пострадавший Александр. — Даже предлагал мне место водителя в своей организации.

Со второй жертвой мошенник успел даже повеселиться в ночном клубе. Перед этим, правда, предложил оставить вещи и деньги на съемной квартире. Улучив удобный момент, аферист незаметно улизнул из клуба. Как позже оказалось, он забрал вещи своего "нового друга" из квартиры и скрылся. Обманщика задержали через год, но украденные деньги вернуть не удалось.

Всего мужчина обманул около 20 мужчин и женщин из Воронежской, Тамбовской и Липецкой областей. Общий ущерб оценивается в 9 миллионов рублей. Дело передали в суд. Теперь злоумышленнику грозит до 10 лет заключения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов