В деле альфонса, который обманывал тамбовчанок, появились мужчины

В деле альфонса, который обманывал тамбовчанок, появились мужчины , Анна Милосердова

Новые эпизоды похождений афериста раскрыли полицейские соседнего региона

О том, что "брачный" аферист, обманувший 16 женщин и "засветившийся" несколькими эпизодами в Тамбове, обманывал не только женщин, стало известно совсем недавно. Жертвами мошенника, как выяснилось, были мужчины из Воронежа и Липецка, сообщает портал «Ё!».

В сентябре 2016 года аферист за одну ночь он обманул сразу двух воронежцев. С одним из пострадавших он познакомился на мойке. Представившись крупным начальником в нефтяной компании, мошенник предложил помочь новому знакомому с покупкой машины. Но в итоге забрал деньги и скрылся.

— Он рассказал, что прилетел в Воронеж на частном самолёте и ему здесь нужно решать рабочие вопросы, — рассказал журналистам пострадавший Александр. — Даже предлагал мне место водителя в своей организации.

Со второй жертвой мошенник успел даже повеселиться в ночном клубе. Перед этим, правда, предложил оставить вещи и деньги на съемной квартире. Улучив удобный момент, аферист незаметно улизнул из клуба. Как позже оказалось, он забрал вещи своего "нового друга" из квартиры и скрылся. Обманщика задержали через год, но украденные деньги вернуть не удалось.

Всего мужчина обманул около 20 мужчин и женщин из Воронежской, Тамбовской и Липецкой областей. Общий ущерб оценивается в 9 миллионов рублей. Дело передали в суд. Теперь злоумышленнику грозит до 10 лет заключения.

Тамбов аферист обман Ворнеж Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии