Тамбовчанин "повелся" на выгодное предложение на Avito и лишился денег

Мужчина хотел купить лодочный мотор

Сообщение от 39-летнего жителя Тамбова поступило в полицию 19 февраля. Мужчина рассказал, что его обманули, когда он пытался купить лодочный мотор по объявлению в Интернете.
Как рассказал потерпевший, в тот вечер он нашёл объявление на Avito о продаже лодочного мотора. Мужчину привлекла выгодная цена, и он тут же связался с продавцом. Тот, в свою очередь, сказал, что желающих приобрести агрегат много. Но продавец готов продать мотор именно ему, если тот отправит деньги первым, а мотор доставят через несколько дней.
Наивный мужчина поверил обманщику и перевел 49 тысяч рублей на указанные мошенником номера. Прождав несколько дней и так и не дождавшись доставки мотора, он обратился в полицию, — сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.
Теперь правоохранительным органам предстоит найти злоумышленника.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов