Фильм тамбовского продюсера признали «Кинопроектом года»

Фильм тамбовского продюсера признали «Кинопроектом года», Надежда Данилова

Саркис Шакарян получил диплом Всероссийского фестиваля короткометражных игровых фильмов

Фестиваль короткометражек «Встречи на Вятке» — это мероприятие с богатой историей, оно проходит в Кирове уже 15 лет. В этом году на суд жюри свой кинопроект «Ночь перед Рождеством» представили режиссер Денис Гуляр и продюсер Саркис Шакарян. Кинопроект был отмечен на кинофестивале не только за творческое решение, но и за широкомасштабную рекламную кампанию, которая превратила короткометражку в настоящий медиапродукт. Жюри фестиваля «Встречи на Вятке» присудило фильму приз в номинации «Кинопроект года».
— Фильм представляет собой социальный проект, где в главных и второстепенных ролях играют обычные школьники и студенты из Екатеринбурга, — говорит продюсер проекта «Ночь перед Рождеством» Саркис Шакарян.

Фильм тамбовского продюсера признали «Кинопроектом года», фото-1

Фильм «Ночь перед Рождеством» был снят в 2016 году. Его презентации прошли на Международном кинорынке «Кинопоиск Фильм Маркет» в Москве и на площадке «Международного культурного форума» в Санкт-Петербурге. На Всероссийском молодежном форуме «Таврида» кинопроект тамбовчан заручился поддержкой Егора Кончаловского. Фильм выйдет на широкие экраны в марте. Сначала его покажут в Тамбове и других городах области, а затем в Липецке и Екатеринбурге.

Шакарян фильм диплом короткометражка продюсер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии