Тамбовские журналисты получат «общенародные» деньги за правду

 Тамбовские журналисты получат «общенародные» деньги за правду , Анна Милосердова

Представители региональных СМИ стали победителями в конкурсе ОНФ

28 февраля в Калининграде начнет свою работу медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», который ежегодно проводит Общероссийский народный фронт. Форум продлится до 2 марта. В его работе примут участие более 500 человек: журналисты со всех регионов страны — лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», блогеры, медиаменеджеры, главные редакторы и руководители СМИ. В числе участников мероприятия — тамбовские победители конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» — Евгений Поляков (издание «Мичуринская мысль»), Екатерина Бондарь (газета «Вестник» Первомайского района), Олеся Кречетова (телекомпания «Новый век — Тамбов»), Оксана Леонова (Котовское телевидение). На медиафорум ОНФ приглашен также представитель регионального штаба ОНФ Дмитрий Поляков, ставший лауреатом конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы».

Торжественное награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» пройдет в первый день форума. На следующий день состоятся просмотр и обсуждение с участием политологов и социологов послания президента Федеральному собранию. Также будет организована работа профильных площадок, на которых журналисты обсудят вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ, телеканалов. В заключительный день медиафорума ОНФ, 2 марта, пройдет пленарное заседание.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева подчеркнула, что медиафорум ОНФ — это мощная площадка для региональных и местных СМИ, где журналисты со всей страны обмениваются опытом, получают возможность поднять важные для них темы на федеральном уровне.

Она отметила, что в этом году медиафорум ОНФ впервые принимает самый западный регион России.

— При этом мы не только расширили географию мероприятия, но и изменили программу в связи с выступлением Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. Выступление Президента будет транслироваться в ходе форума, и мы сразу обсудим его с социологами, политологами, другими экспертами. Это важное событие, которому мы уделим особое внимание. Фактически наш медиафорум станет первой большой площадкой, на которой пройдет обсуждение этого стратегического документа, — сказала Ольга Тимофеева.

медиафорум журналисты Тамбов победители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии