В Тамбове полицейские вместо дебошира поймали убийцу

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, Надежда Данилова
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Злоумышленник привлек внимание тем, что разбил окна в квартире убитого

Ночью 24 февраля сотрудники ППС приехали на улицу Менделеева в Тамбове, где, по сообщению жильцов, дебоширил мужчина. Злоумышленника обнаружили пьяным возле подъезда. Но, как оказалось, хулиганством он в эту ночь не ограничился.

— При опросе свидетелей установлено, что данный человек разбил стекла в квартире на первом этаже многоэтажки и выпрыгнул на улицу. Полицейские попытались установить причину такого поведения тамбовчанина, зашли в квартиру, где были разбиты стекла, и обнаружили труп 60-летнего хозяина квартиры. На место преступления немедленно вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Тамбове полицейские вместо дебошира поймали убийцу, фото-1, Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Как удалось выяснить, в квартире мужчины выпивали и в ходе застолья поссорились. Из-за чего именно гость убил хозяина квартиры, не сообщается, но после совершения тяжкого преступления он попытался покинуть квартиру и выпрыгнул на улицу, разбив окна. Уйти от подъезда он не смог, так как был сильно пьян. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

убийство окно дебошир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии