Тамбовчанин оплатил 55 штрафов ГИБДД после запрета ездить на своих «Мерседесах»

Тамбовчанин оплатил 55 штрафов ГИБДД после запрета ездить на своих «Мерседесах», Анна Милосердова

Судебные приставы добились выплаты задолженности в 75 тысяч рублей

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Тамбову и Тамбовскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области на особом контроле находится исполнение исполнительных производств в отношении злостных неплательщиков штрафов в области дорожного движения.

Так, в отделе находилось 55 исполнительных производств в отношении тамбовского автовладельца на общую сумму 75 тысяч рублей. Должник неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД, однако своевременно оплачивать свои штрафы не спешил.

Судебный пристав-исполнитель установил, что за должником зарегистрировано 3 автомобиля марки Мерседес-Бенц, после чего судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данных транспортных средств и направлено заявление в суд о временном ограничении на пользование должником специальным правом (в виде управления транспортным средством).

Только после этого должник явился в отдел судебных приставов и оплатил все штрафы ГИБДД на общую сумму 75 тысяч рублей.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам, что проверить себя на наличие задолженности можно на официальном интернет-сайте (www.r68.fssprus.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Тамюов приставы штрафы Мерседес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии