В центре Тамбова иномарка вылетела на тротуар

Ауди вылетела на тротуар и застряла в сугробе
Ауди вылетела на тротуар и застряла в сугробе

По счастливой случайности никто не пострадал

Происшествие попало в объектив видеорегистратора одной из проезжающих мимо машин. В центре Тамбова, на улице Базарной, недалеко от пересечения с Интернациональной, автомобиль "Ауди" вылетел через полосу встречного движения на тротуар. Видимо, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Отметим, что накануне ночью в Тамбове был сильный снегопад, и коммунальные службы еще не успели убрать все городские улицы.

В центре Тамбова иномарка вылетела на тротуар, фото-1

По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Обычно в этом районе многолюдно. Неподалеку находится остановка общественного транспорта, а по пешеходной дорожке, на которую вылетела иномарка, люди идут в расположенные неподалеку Центр социальной защиты населения и Городскую общественную организацию пенсионеров и ветеранов. Но сегодня, в праздничный день, организации были закрыты. Прохожих в ранний час было немного.

В центре Тамбова иномарка вылетела на тротуар, фото-2

В ГИБДД сообщили, что информация о происшествии к ним не поступала, поэтому данных о повреждениях автомобиля они сообщить не могут. Видимо, автолюбитель не стал вызывать автоинспекторов и решил выбраться из сугроба своими силами.

ДТП Тамбов Базарная происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
29 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии