Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, Анна Милосердова

Представители сильной половины человечества перед Международным женским днем решили не рисковать и спросили у Всемирной паутины, что им преподнести в качестве подарка своим дамам. Возможно, среди них оказался и ваш молодой человек/муж/ брат/отец. Проверим, дорогие читательницы?

Незадолго до наступления Международного женского дня поисковики искали ответы на тысячи, а может быть миллионы раз заданный вопрос: что же подарить женщинам на 8 Марта. Как выяснилось, чаще всего мужчины искали подарки для своих девушек и мам. Есть запросы «Что подарить подруге» и «Что подарить учителю», но что-то подсказывает, что это не мужских рук дело, скорее такой вопрос задавали сами виновницы торжества. В топ поисковых запросов вошли также педантичные «Что подарить коллегам на 8 Марта недорого», а есть уж совсем крик души «Что подарить женскому коллективу на 8 Марта, если ты один».

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-1

Какие же советы по выбору подарков дает мужчинам всезнающий Интернет? Итак, на самый популярный запрос «Что подарить на 8 Марта» появляются ссылки, громко заявляющие о «наличии» у них 20-30-40 и более идей оригинального, практичного, а иногда даже недорогого подарка для женщин. Но, как выяснилось, в большинстве своем об оригинальности и экономии речи не идет. В качестве подарка интернет-ресурсы предлагают цветы, парфюмерию, ювелирные украшения, часы, шубу и гаджеты. В качестве недорогих, но приятных подарков девушке мужчинам предлагают рассмотреть стих или песню, цветы в горшке, пресс для цитрусов, мыло ручной работы и прочие безделушки.

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-2

Что касается запроса о подарках маме, здесь мужчинам предлагают обратить внимание на вещи и аксессуары для дома – для семьи. Интернет уверен, что мамы несказанно обрадуются сушилке для ягод и грибов, постельному белью, скатерти или полотенцу. Самым креативным сыновьям советуют записать для мамы видеоролик.

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-3

«Коллегам по работе недорого» советуют дарить формочки для льда, набор кружка-чай, будильник, визитницу или органайзер. Согласитесь, бюджетно, но совсем не оригинально. Подарки подругам, которые рекомендует приобрести Интернет, — это приятные мелочи, расчески, заколки для волос и шифоновые шарфики... Более специфичные подарки — посуду, мелкий спортинвентарь типа ковриков для йоги и гантелей рекомендуют дарить женщинам, только если им действительно это пригодится.

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-4

А вот одинокому мужчине в женском коллективе придется тяжело, потому что это нисколько не освобождает его от обязанности дарить подарки. Но тут, как рекомендует Интернет, можно сделать ставку не на материальные блага, а на создание праздничного настроения. Например, переустановить на компьютерах всех дам заставку рабочего стола на более весеннюю и праздничную. Также в деле создания нужной атмосферы помогут воздушные шары и недорогие украшения офиса.

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-5

— Можно подарить и коллективный подарок. Его надо готовить в том случае, если в коллективе ну очень много женщин и противоположное количество мужчин, — отвечает на крик одинокого сотрудника в женском коллективе всезнающий Google. — Нет ничего зазорного в таком варианте подарка. Можно всем дамам в коллективе подарить один полезный подарок. Например, это может быть красивый столик с зеркалом и большим количеством полочек. Или новую кофеварку, а еще лучше — массажное кресло.

Что искали в Интернете мужчины накануне 8 Марта, фото-6
подарок праздник поисковик интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии