«Путь к моему сердцу лежит через желудок»: как в Тамбове удивляли милых дам в 8 Марта

«Путь к моему сердцу лежит через желудок»: как в Тамбове удивляли милых дам в 8 Марта , Сергей Липовских

От угроз известного тамбовского фотографа до сюрпризов депутата – чего ждать сегодня от тамбовских мужчин? 

По стране шагает 8 Марта – праздник, когда сбываются или нет мечты милых дам. В этом году он растянулся аж на 4 дня. О том, как следует поздравлять и что дарить прекрасной половине человечества в этот праздник, рассказали «медийные» мужчины и женщины Тамбова. Выяснилось, что больше всего девушки любят поесть и рады, когда им уступают место в общественном транспорте. 

Роман Мухин - фотограф

– В России мужчина может совершить всего две фатальные ошибки – не уступить место в общественном транспорте женщине, которая на тебя пристально смотрит, и подойти к 8 Марта без подарков и поздравлений. Поэтому хочется выразить всё моё огромное восхищение всей прекрасной половине человечества. Все мужчины занимаются этими мелкими и ненужными делами по жизни только для того, чтобы вы улыбались. Ну и имейте в виду, что ровно до 24:00 квартира может быть убрана, а обед приготовлен без ваших усилий. С праздником! 

Артём Александров - депутат городской Думы 

– Я традиционалист, люблю дарить милым дамам цветы по поводу и без повода, а также ювелирные украшения и другие подарки. Мне доставляет огромное удовольствие просто улыбка подруги, когда вручаешь ей подарок, сам процесс выбора и поиска подарка. Порой очень сложно остановиться, к примеру, осознавая, что подруга замужем и подарки нужно выбирать, чтобы её не смущать, или когда виделся с девушкой несколько раз, а распланировал подарки на долгосрочную перспективу. Особенно неравнодушен к прекрасным журналисткам, представляющим собой удивительное сочетание красоты, интеллекта и творчества. 

У меня есть такая черта – девушкам, которые мне нравятся, я стараюсь дарить подарки на долгую память, для меня это важно. И важно также, чтобы подарок был креативным, запоминающимся. Но еще раз подчеркну, что нет ничего более приятного, чем улыбки и радость милых дам. Создавать праздничное настроение девушкам мы должны не только во время праздников, а как можно чаще. 

Ангелина Кулешова - участница поэтического проекта «Стихи в рублях»

– Мой муж точно знает, как в очередной раз завоевать моё сердце. Путь к нему лежит через... желудок! Однажды на праздник он накрыл для меня стол, собрав на нём все мои любимые блюда, деликатесы, десерты. Это была царская трапеза. А учитывая то, что мы в то время были студентами и перебивались случайными заработками, подарок был поистине королевский! 

 Елена Луканкина - писатель и журналист

– На память приходит романтический ужин от любимого мужчины. Стол, свечи, приятная музыка, кулинарные изыски, которые, как оказалось, могут быть приготовлены мужскими руками. Главное в подарке – чтобы он был от души и с любовью.

Тамбов 8марта подарки медийные личности Мухин Александров Кулешова Луканкина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
43 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии