В Тамбове отчим до смерти избил 4-летнюю девочку

В Тамбове отчим до смерти избил 4-летнюю девочку, Анна Милосердова

29-летний мужчина набросился на малышку из-за того, что она капризничала и не слушалась

8 марта в Тамбове произошло страшное преступление. По версии регионального СКР, 29-летний мужчина вечером набросился на 4-летнюю дочь своей сожительницы. Поводом для этого стало «непослушание и капризы» малышки.

- Утром следующего дня мама девочки обнаружила ее мертвой и позвонила в полицию, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. -У ребенка обнаружили многочисленные телесные повреждения в области головы и других частей тела. Установлено, что скончалась она от закрытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). Сожитель матери задержан. Известно, что к настоящему времени следователи завершили осмотр места происшествия, допросили мать потерпевшей и других родственников, а также ряд иных свидетелей. Следователи выясняют, состояла ли семья на учете в органах профилактики, были ли ранее зафиксированы факты применения к ребенку насилия и иные данные об условиях проживания и воспитания детей в данной семье. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование данного уголовного дела поручено наиболее опытным следователям аппарата следственного управления СК России по Тамбовской области.

Тамбов ребенок убийство сожитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
128 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии