Электричество в микрорайоне 1-я Малиновка Тамбова появится в течение года

Электричество в микрорайоне 1-я Малиновка Тамбова появится в течение года, Сергей Липовских

Остальные блага цивилизации введут поэтапно и по заявлениям жителей

Наладить электроснабжение микрорайона планируют в 2018-2019 годах, газ подведут к 20-му году, а водоснабжение и водоотведение до 2030-го года. График намечен с учетом этапности строительства жилых домов в микрорайоне. Сейчас, в соответствии с утвержденным проектом планировки, уже ведутся работы по строительству сетей электроснабжения. Для подведения электричества к земельным участкам, собственникам нужно обращаться в ПАО «МРСК Центра» для заключения договора на технологическое присоединение объекта к сетям электросетевого хозяйства. Только после этого энергетики, в соответствии с договором, подведут коммуникации.

— Электроснабжение земельных участков — это первоочередные работы, необходимые для ведения строительства, — объясняют первоочередность обустройства электросетей в пресс-службе администрации Тамбова.

Водопровод микрорайона 1-я Малиновка запитают от водонапорных башен, построенных на скважинах. Обустройство газоснабжения — заключительный этап строительных работ. Поэтому газовые трубы подведут лишь к объектам капитального строительства.

Тамбов Малиновка электричество вода газ местные жители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
96 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии