Безработный тамбовчанин напал на почтальона, разносившего пенсии

Безработный тамбовчанин напал на почтальона, разносившего пенсии, Анна Милосердова

В момент ограбления в сумке сотрудницы почты находилось 180 тысяч рублей

34-летний безработный житель Тамбова напал на женщину-почтальона, когда та разносила пенсии. Как сообщили в УМВД по Тамбовской области, сообщение о преступлении поступило днем 10 марта. Неизвестный напал на 54-летнюю сотрудницу почты сзади, он вырвал у нее сумку с деньгами, а потом толкнул женщину в снег. С похищенным мужчина скрылся.

Полицейские опросили пострадавшую женщину, установили и опросили свидетелей, изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения с близлежащих торговых точек. Сотрудники уголовного розыска установили автомобиль, на котором приехал предполагаемый преступник. Водителя задержали и доставили в полицию, а позже удалось установить личность и местонахождение подозреваемого в грабеже.

Им оказался 34-летний житель областного центра. Постоянной работы он не имеет, перебивается случайными заработками. С его слов, он знал, что женщина разносит пенсию, и какое-то время следил за ней. Выбрав момент, он совершил преступление. Добычей грабителя стали 180 тысяч рублей. До задержания мужчина успел потратить часть сумму на оплату старых долгов. Часть у него изъяли.

В отношении тамбовчанина возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Известно, что раньше он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

безработный тамбовчанин напал почтальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии