Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, Анна Милосердова

Местные агентства по проведению торжеств рассказали о последних тенденциях свадебной моды

10 марта, в преддверии очередного свадебного сезона, в Тамбове состоялся свадебный фестиваль «Wedding showroom», на котором ведущие агентства по организации праздников, салоны красоты, ателье, флористы и видеографы поделились с тамбовчанами секретами идеальной свадьбы. Мероприятие проходило в банкетном зале одного из ресторанов в центре города и собрало несколько десятков потенциальных женихов и невест, готовых внимать каждому слову местных гуру, специализирующихся на проведении свадеб.

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, фото-1

— Это выставка лучших представителей свадебной индустрии! — заявляли организаторы фестиваля. — Если у вас свадьба и вы хотите получить правильные консультации от представителей свадебной индустрии, то вам непременно нужно на свадебную выставку!

Свадебные аксессуары ручной работы в последнее время пользуются большой популярностью
Свадебные аксессуары ручной работы в последнее время пользуются большой популярностью

Еще до открытия фестиваля за работу принялись визажисты сразу нескольких городских салонов красоты. Практически в «походных» условиях они предлагали свои услуги по наведению красоты посетительницам выставки.

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, фото-3

— Готовиться к свадьбе девушке нужно начинать за несколько месяцев, — считает администратор одного из салонов красоты Анастасия. — Хотя бы за три. Именно столько времени потребуется, чтобы привести в идеальный порядок кожу лица, пройти курс процедур. Также много времени потребуется, если невеста решила похудеть к значимой дате. Ничего невозможного при нынешнем уровне косметологического оборудования нет, и это вполне реально. Главное — позаботиться обо всем заранее.

Украсить свадебный стол можно изысканным фруктовым букетом
Украсить свадебный стол можно изысканным фруктовым букетом

Ну и, наверное, помимо времени, невесте необходима будет приличная сумма денег, которую она потратит на красоту. Самые элементарные процедуры в салонах начинаются от 5 тысяч рублей.

Удивили гостей фестиваля флористы. Несмотря на то, что на фестивале презентовали образцы VIP-свадеб, где об экономии, казалось бы, речи не шло, оформители предлагают тамбовским женихам и невестам уменьшить бюджет на цветы, воспользовавшись новым предложением от составителей цветочных композиций.

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, фото-5

— Чтобы немного сэкономить на оформлении в этом году, мы предлагаем делать композиции в том числе из искусственных цветов, — радостно сообщили присутствующим представители одного из тамбовских флористических салонов.

Свой элемент экономии решила привнести в организацию свадебного торжества и студия одежды. Оказывается, и до Тамбова дошла американская мода одевать подружек невесты в одинаковые платья. Это, по мнению свадебных специалистов, сразу придает торжеству более высокий статус. Ну а чтобы в процессе свадьбы одинаково одетые девушки не «заскучали», им предлагают платья-трансформеры.

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, фото-6

— Платья-трансформеры идеально подойдут для любого типа фигуры, — уверены представители агентства. — Они созданы для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Вы сами моделируете фасон, поэтому платье не может вам не подойти.

Суть такого наряда в том, что при неизменяющемся подоле платья его владелица может видоизменять верх, манипулируя двумя широкими лентами-завязками. Правда, как мы убедились, сколь-нибудь серьезно внешний вид платья такая трансформация не меняет. Нужно сильно потрудиться, чтобы найти эти едва уловимые отличия. Зато такое платье можно взять напрокат, его аренда обойдется всего в 1 тысячу рублей.

Гостей выставки развлекали яркие персонажи в необычных костюмах
Гостей выставки развлекали яркие персонажи в необычных костюмах

Ну а в целом подход к организации свадеб в Тамбове не претерпел сколь-нибудь серьезных изменений, традиционно для свадьбы потребуется фотограф, видеограф, ведущий, свои услуги тамбовским женихам и невестам предлагают музыкальные коллективы города. Организаторы фестиваля уверены, что достойную свадьбу можно сыграть практически при любом бюджете, хотя очевидно, что даже при самом скромном подходе на организацию торжества понадобится не одна сотня тысяч рублей.

Тамбовчанам предлагают оформлять свадьбы «мертвыми» цветами, фото-8
Тамбов свадьбы фестиваль цветы платья-трансформеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии