В Тамбове на выборах будут петь, танцевать и покупать дешёвую еду

В Тамбове на выборах будут петь, танцевать и покупать дешёвую еду, Надежда Данилова

Цены на ярмарках будут снижены, а голосующих с детьми ждут сладкие сюрпризы

Администрация Тамбова объявила о беспрецедентном "широком размахе" в день голосования на выборах Президента 18 марта. В этот день на 24 площадках будет организована торговля под кодовым названием "Весенняя ярмарка", где будут представлены самые разные продукты — от тамбовского окорока до круп и пирожных. Причём цены обещают снизить на 15%. Купить продукты местных производителей можно будет с 8 до 15 часов.

Также в день голосования на всех избирательных участках откроются буфеты, по которым все так скучали в последние годы, ностальгируя по тем временам, когда буфеты были одной из главных достопримечательностей любого избирательного участка.

— Вкусная выпечка для всех, а также сладкие сюрпризы для юных тамбовчан, которые придут на избирательные участки вместе с родителями, безусловно, создадут отличное настроение. Кстати, приятные подарки ждут и взрослых тамбовчан. Те, кто придёт на избирательный участок с 13.00 до 15.00, станут счастливыми обладателями билетов на культурно-массовые мероприятия, запланированные в течение трёх весенних месяцев, — отмечают в пресс-службе администрации Тамбова.

Обещают горожанам и народные гулянья. На 24 площадках пройдут «Весенние концерты», в которых примут участие лучшие творческие коллективы областного центра. Тамбовчан ждут песни, танцы, конкурсы и розыгрыши. Для любителей увидеть "всё и сразу" бесплатно будет работать муниципальный транспорт, так что можно будет беспрепятственно перемещаться по "праздничным точкам" весь день.

выборы торговля ярмарка буфет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии