Тамбовчанам дали ещё два года, чтобы прописаться в "Двориках"

Тамбовчанам дали ещё два года, чтобы прописаться в "Двориках" , Надежда Данилова

Соответствующий указ подписал Президент РФ

Ещё в конце февраля тамбовчанам напоминали, что "дачная амнистия" вот-вот закончится и с наступлением весны жители города уже не смогут зарегистрировать право собственности на жилые дома в упрощенном порядке. Теперь же указом Президента срок отодвинули на два года. Также продлен срок, в течение которого предельные максимальные цены на проведение кадастровых работ устанавливают сами регионы.

— Вместе с тем, в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации предусмотрено получение разрешения на строительство индивидуального жилого дома, без которого возведение жилого дома будет считаться несанкционированным, а сама постройка попадает в разряд самовольных, — сообщили в комитете архитектуры, развития и реконструкции администрации города Тамбова.

За разрешением нужно обратиться в комитет градостроительства с пакетом документов, в который входит и градостроительный план земельного участка. Последний можно получить, обратившись в управление по работе с обращениями граждан, расположенное во дворе администрации города Тамбова на Коммунальной. Оформить его можно и на Госуслугах, приложив следующие документы:
- правоустанавливающий документ на земельный участок, если он не находится в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций;
- документ, удостоверяющий личность заявителя;
- документ, подтверждающий полномочия представителя физического или юридического лица действовать от его имени.

дачи амнистия регистрация собственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии