Мичуринский полицейский сломал задержанному мужчине плечо

Мичуринский полицейский сломал задержанному мужчине плечо, Анна Милосердова

За это преступление сотрудник ОВД получил 5 лет условно

В Мичуринске вынесли приговор по уголовному делу, фигурантом которого стал 28-летний, теперь уже бывший сотрудник местного ОВД. По версии суда и следствия, 13 июня прошлого года полицейский — водитель службы ППС ОВД по г. Мичуринску вместе со своими коллегами находился в наряде по охране общественного порядка. На улице они задержали двоих пьяных мужчин, которых собирались доставить в медучреждение, чтобы провести необходимые анализы. Однако один из задержанных мужчин категорически отказывался сесть в патрульный автомобиль, считая действия сотрудников полиции незаконными.

Тогда полицейский нанес ему несколько ударов кулаком и коленом в грудь, с силой завел руку за спину и посадил в служебный автомобиль. В результате незаконного применения физической силы полицейским 50-летнему потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью в виде оскольчатого перелома правой плечевой кости.

Приговором суда бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

Мичуринск полицейский перелом судимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии