В Тамбове китаец из-за долга расправился с семьей

В Тамбове китаец из-за долга расправился с семьей, Анна Милосердова

За убийство супругов и нападение на ребенка ему дали 18 лет колонии

В Тамбове вынесли приговор гражданину Китая, которого признали виновным в убийстве гражданских супругов и причинении вреда здоровью их маленькому ребенку.

Преступление произошло 18 февраля прошлого года. По версии следствия, 55-летний китаец находился в гостях у своих знакомых на ул. Базарной областного центра. Во время застолья между мужчинами произошла ссора из-за денежного долга, который тамбовчанин никак не возвращал иностранцу. После того, как гражданские супруги и двое их малолетних детей уснули, гость зашел к ним в комнату, разбудил мужчину и вновь стал требовать вернуть долг, а затем нанес ему несколько ударов топором по голове.

— Супруга и дети, услышав шум, проснулись и попытались оттолкнуть злоумышленника, но тот не останавливался и нанес одному из детей удар кулаком по голове, а женщине — множественные удары топором, — рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. — Решив, что мужчина и женщина мертвы, убийца ушел в другую комнату, куда через некоторое время зашла хозяйка дома и нанесла ему несколько ударов ножом, от которых мужчина потерял сознание.

Дети пострадавших мужчины и женщины позвонили в «скорую» и вызвали медиков. Приехавшие врачи уже ничем не могли помочь их 51-летнему отцу, мужчина умер, а женщину и напавшего на семью иностранца отвезли в больницу. Правда, 38-летняя хозяйка жилища вскоре скончалась от полученных ран. Сам убийца остался жив. В итоге китайцу предъявили обвинение в совершении двойного убийства и в причинении легкого вреда здоровью ребенку. Согласно приговору суда, 18 лет и 1 месяц он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Тамбов китаец убийство приговор колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии