Тамбовчане выбрали для благоустройства сквер Толстого и Олимпийский парк

Тамбовчане выбрали для благоустройства сквер Толстого и Олимпийский парк, Анна Милосердова

Третью территорию, за которую проголосовало большинство горожан, мэрия тщательно скрывает

В воскресенье 18 марта, наряду с выборами главы государства, в Тамбове проходило голосование за общественные территории, которые благоустроят в этом году. Напомним, «борьба» шла между шестью парками и скверами. Ранее горожане выразили мнение, что неплохо бы благоустроить сквер на площади Льва Толстого, парк «Олимпийский», сквер на пересечении улиц Набережной и Пионерской, сквер на ул. Гастелло, 11, сквер на ул. И. Франко в районе домов 6 и 12 и территорию по чётной стороне улицы Коммунальной от Носовской до Красной. Но средств программы «Формирование комфортной городской среды», как подсчитали чиновники, хватит лишь на приведение в порядок трех территорий. Напомним, на благоустройство общественных пространств областной центр намерен потратить около 24 миллионов рублей.

Как проголосовали тамбовчане на выборах президента, стало известно еще вчера, а сегодня в горадминистрации сообщили о результатах выбора общественных городских пространств.

— По предварительным данным, лидерами голосования стали сквер на площади Льва Толстого и парк «Олимпийский», — рассказали в мэрии Тамбова. — Как распределились остальные места, какая из территорий еще войдет в список, сколько человек проголосовали за тот или иной парк или сквер, как и когда будут проводиться работы, будет озвучено на заседании общественной комиссии, назначенной на пятницу, 23 марта.

Тамбов парки скверы благоустройство голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии