Член Союза художников сломал ногу, прогуливаясь по Тамбову

Член Союза художников сломал ногу, прогуливаясь по Тамбову, Надежда Данилова

Ближайший месяц Андрею Бубенцову придется провести в гипсе
Сообщение о неприятности тамбовский художник Андрей Бубенцов разместил на своей странице в социальной сети Facebook. Передавая «пламенный привет» сотрудникам коммунальных служб областного центра, Андрей разместил фото своей ноги в гипсе.

Гневный пост Андрей Бубенцов разместил на своей странице в социальной сети Facebook
Гневный пост Андрей Бубенцов разместил на своей странице в социальной сети Facebook

— Я вышел пройтись на Набережную, хотел набраться впечатлений, вдохновиться на новую картину под названием, например, «Суровый март в Тамбове», но прямо напротив здания Тамбовской епархии поскользнулся и упал, — поделился с корреспондентами портала Go68 Андрей Бубенцов.
Андрей Леонидович рассказал, что не смог бы добраться до травмпункта без помощи друзей. В больнице художнику сделали рентген, который показал перелом малой берцовой кости.
— Самое обидное, что пока я пытался подняться с тротуара, следом за мной проехали коммунальщики и расчистили ту дорожку, на которой я только что поскользнулся, — отметил Андрей Бубенцов.
Ближайший месяц художнику придется приспосабливаться к жизни в гипсе и придумать, как добираться из дома до собственной студии, где он ведет занятия, ведь за руль автомобиля с загипсованной ногой не сядешь.

перелом нога Набережная коммунальщики травмпункт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
205 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии