На Тамбовщине почти за миллиард рублей отремонтируют 7 сельских дорог

На Тамбовщине почти за миллиард рублей отремонтируют 7 сельских дорог, Надежда Данилова

Половину из этих денег выделит федеральный бюджет

В Тамбовской области в этом году отремонтируют 7 сельских дорог. По госпрограмме «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области на 2013-2020 годы» на эти цели выделят 848,9 млн рублей. При этом 441,9 млн рублей — это субсидии из федерального бюджета. Такую информацию озвучили на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы.

По словам начальника управления автомобильных дорог и транспорта области Альберта Чурилова, на реализацию подпрограммы «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог» государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» в 2018 году направят в общей сложности 2,9 млрд рублей, из этих денег на совершенствование и развитие региональной сети автомобильных дорог пойдет 1,7 млрд рублей.

Однако, какие именно дороги будут отремонтированы в этом году, пока никто не знает. Председатель областной Думы Евгений Матушкин заявил, что список дорог должен быть разработан до середины апреля.

госпрограмма бюджет ремонт дороги село финансирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии