ХК «Тамбов» всухую с крупным счетом проиграл «Мордовии»

Фото: ХК "Тамбов", Надежда Данилова
Фото: ХК "Тамбов"

Саранская «Мордовия» набросала 6 шайб «в авоську» обоим тамбовским вратарям

Болельщики тамбовского хоккейного клуба не могут опомниться от того, что происходило сегодня в «Ледовой арене» в Саранске. Только две минуты игрового времени наша команда смогла показать тот хоккей, который привыкли видеть фанаты тамбовской дружины, а в остальное время саранские хоккеисты делали на льду все, что хотели. Уже в первом периоде счет был 3:0 в пользу хозяев. Несмотря на все установки главного тренера Андрея Лунева, наши хоккеисты не смогли ни сдержать атак, ни построить оборону, ни организовать стоящих атак, ни отодвинуть игру от своих ворот. Хоккеисты «Мордовии» полностью владели площадкой. Вратарь нашей команды Сергей Летуновский не смог отразить первые три броска, хотя «читались» они очевидно.

— Когда вратарь не может взять шайбу, его остается только менять, — сказал на одной из послематчевых пресс-конференций тренер черно-белых Андрей Лунев, и остался верен своим словам.

Встал на замену Летуновскому Вадим Орехов, однако отчаянного положения тамбовской команды он изменить не смог. Порой ему приходилось окрикивать защитников, чтобы они возвращались туда, где им полагается быть.

Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу ХК «Мордовия». Завтра у тамбовчан есть шанс взять реванш за это поражение. «Тамбову» предстоит еще одна игра с саранским клубом, её начало в «Ледовой арене» в Саранске в 13.00. Прямую трансляцию можно будет увидеть на официальном сайте клуба. Но главное — следующие игры серии пройдут в Тамбове, в стенах домашней арены ЛДС «Кристалл». Серия полуфинала плей-офф будет длиться до 4 побед. Пока счет в серии Тамбов-Мордовия 0:1.

хоккей плей-офф Тамбов Саранск Мордовия поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии