ХК "Тамбов" вернул должок "Мордовии"

Фото: ХК "Тамбов"
Фото: ХК "Тамбов"

Хоккейный клуб "Тамбов" обыграл саранскую "Мордовию" со счетом 0:5

Тренер тамбовской хоккейной дружины Андрей Лунёв провел со своими подопечными вразумительно-показательную беседу после вчерашней игры с ХК «Мордовия». Что показывал и говорил хоккеистам тренер — неизвестно, но эта беседа оказалась очень эффективной. Кроме того, были сделаны некоторые перестановки в составе: на стартовое вбрасывание вышло звено Артура Скородумова. Алексей Клочков и Максим Вешуткин поменялись местами. Место Богдана Гайдаша занял Никита Макарицкий. Но главное изменение Андрей Лунёв произвел во вратарской линии. Вадим Орехов впервые в играх серии плей-офф вышел первым номером. В этот раз черно-белые были более собранны и настроены на победу.

Во время первого периода показалось, что игра пошла взатяг, "Мордовия" попыталась навязать свою игру, однако это не получилось. На 8-й минуте ворота саранцев поразил Никита Свиницкий. Он же отличился и во втором периоде — забросил вторую шайбу. Затем ворота «Мордовии» штурмовали Евгений Усов, Андрей Ногин и Александр Пукс, и все броски были результативными. При этом саранские хоккеисты владели шайбой больше времени, однако забросить в наши ворота они так и не смогли. Вадим Орехов подтвердил своё прозвище "Крепкий орешек" и завершил встречу "сухим".

Саранские болельщики остались в недоумении — после вчерашней победы своего клуба они ожидали легкой игры для ХК "Мордовия". На проигрыш они отреагировали в соцсетях.

ХК "Тамбов" вернул должок "Мордовии", фото-1, Instagramm ХК "Мордовия"
Instagramm ХК "Мордовия"

Счет в серии Тамбов-Мордовия 1:1.  ХК "Тамбов" вернул Саранску должок в виде разгромного сухого проигрыша накануне с разницей в 1 шайбу. Но эту шайбу, как и многие другие, можно будет отквитать на домашних матчах в ЛДС "Кристалл". Следующие игры серии пройдут  28 и 29 марта дома, в Тамбове, где "волкам" помогают не только стены, а собственные болельщики. Черно-белые уверены в тамбовчанах.

Мордовия Тамбов Саранск плей-офф хоккей победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
51 просмотр в июле
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии