Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной

Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной , Надежда Данилова

Тамбовские пользователи соцсетей выражают соболезнования на своих страничках

Жители Тамбовской области выражают свои соболезнования семьям погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово. К утру 26 марта известно, что страшная трагедия в ТЦ "Зимняя вишня" унесла жизни более 60 человек, среди них много детей. Еще несколько десятков человек числятся пропавшими без вести.Тамбовчане выражают свои соболезнования в соцсетях и меняют аватарки в Фейсбуке или ВКонтакте на изображения с горящими свечами и черными ленточками в знак скорби. Пользователи рассказывают о том, как их потрясла трагедия.

Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной , фото-1

— Вчера с младшим сыном ходили в кино в ТРЦ... Смотрели "Кролика Питера", ели попкорн и смеялись... А сегодня страшная трагедия в Кемерово.... Дай Бог всем сил.... И чтобы никто и никогда не попадал в огненную западню... — поделилась с пользователями Фейсбука Татьяна Самотойлова.

Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной , фото-2

— Я потрясена этой печальной новостью, которая случилась в Кемерове. Трудно её принять. Разделяю боль утраты... — написала зампредседателя Тамбовской городской думы Марина Подгорнова.

Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной , фото-3

— Боль.... Родителям маленьких ангелов предстоит жить с этой болью до конца дней! Пусть Господь укрепляет родственников всех погибших.... невинно убиенные, — пишет член Общественной палаты Тамбовской области Ольга Плотникова.

Трагедия в Кемерово: Тамбовщина скорбит вместе со всей страной , фото-4

— ...нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. ни на улице, ни в кафе, ни в кино, ни даже дома... и это страшно... сил пережить горе семьям погибших в Кемерово... — написала тамбовчанка Юлия Новикова.

Соболезнования семьям погибших выразил и губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

— Искренние соболезнования всем людям, потерявшим родных и близких. И скорейшего выздоровления всем пострадавшим при пожаре, — отметил Никитин.

Коллектив информационного портала Go68 выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в ЧП в Кемерове. В самые тяжелые минуты человеку может помочь не только поддержка близких, но и сочувствие незнакомых людей. Это горе объединило всю Россию, все регионы переживают за жертв трагедии.

По предварительным данным, в торговом центре не сработала пожарная сигнализация, а также автоматическая система пожаротушения. Организованная эвакуация посетителей и сотрудников не проводилась. Одной из возможных причин пожара называют поджог или случайное возгорание. В рамках возбужденного уголовного дела следователи задержали четырех человек.

Кемерово пожар ТРЦ трагедия соболезнования Подгорнова Никитин Новикова Самотойлова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
240 просмотров в апреле
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии