Пропавшего на прошлой неделе жителя Мичуринска нашли убитым

Пропавшего на прошлой неделе жителя Мичуринска нашли убитым, Анна Милосердова

Несколько дней его труп пролежал в квартире приятеля, который с ним и расправился

В Мичуринске закончились поиски 55-летнего местного жителя. К сожалению, 26 марта в одной из квартир дома по улице 7 ноября микрорайона Кочетовка мужчину обнаружили мертвым. По данным следователей, погиб он от проникающего ранения грудной клетки.

— По данному факту следственным отделом по городу Мичуринску СУ СКР по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — пояснили в СУ СКР по Тамбовской области. — В результате проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 55-летний местный житель, ранее дважды судимый за аналогичные преступления.

По версии следствия, 23 марта мужчина находился в гостях у своего приятеля и его знакомой. Во время застолья между гостем и хозяином произошла ссора. Мужчины подрались. Затем, когда конфликт, казалось бы, был исчерпан, хозяин квартиры сходил на кухню, взял нож и нанес лежащему на диване гостю удар в грудь, после чего скрылся. От полученного ранения мужчина умер на месте.

Спустя некоторое время в полицию с заявлением о безвестном исчезновении супруга обратилась жена погибшего мужчины Практически одновременно поступило заявление от соседей его приятеля, люди жаловались, что из квартиры исходит «трупный» запах. Приехавшие в квартиру полицейские вскрыли дверь и нашли там мертвого мужчину. Сейчас подозреваемый в совершении убийства задержан. Ведется следствие.

Мичуринск пропавший мужчина тело конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии