ХК «Тамбов» в одном шаге от вылета из плей-офф

ХК «Тамбов» продолжит серию игр с «Мордовией». Очередную игру на выезде тамбовчане проиграли, Надежда Данилова
ХК «Тамбов» продолжит серию игр с «Мордовией». Очередную игру на выезде тамбовчане проиграли

Теперь счет в серии 3:2 в пользу саранской «Мордовии», при том что серия ведется до 4 побед

Тамбовчане сыграли пятый матч полуфинальной серии игр плей-офф первенства ВХЛ сезона 2017-2018 с саранской «Мордовией». В родных стенах «Мордовия» чувствовала себя уверенно, и уже после первых пяти минут игры вела в счете 2:0. На 14-й минуте в наши ворота прилетела третья шайба, и тренер принял решение заменить Вадима Орехова. Игра для ХК «Тамбов» вроде начала выправляться — на 17-й минуте Александр Яковлев забросил в сетку «Мордовии» одну шайбу, однако она не спасла положения нашей команды. В конечном итоге команды разошлись при счете 5:1 в пользу хозяев льда.

— Не получилось у нас по определенным причинам сыграть в ту игру, в которую мы играем. Проигрывая 0:3 уже в первом периоде, что можно сделать? Не может быть так, чтобы настолько везло постоянно. Результат сегодняшнего матча добавляет только одну победу. 2:3 проигрываем, едем домой, постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы вернуться обратно в Саранск, — отметил в послеигровом интервью тренер черно-белых Андрей Лунев.

Следующая встреча тамбовских и саранских хоккеистов может стать решающей. Поддержать наших спортсменов в борьбе за выход в финал кубка ВХЛ можно будет уже 4 апреля. Игра пройдет в ЛДС «Кристалл», начало в 18.30. Прямую трансляцию можно будет увидеть на официальном сайте ХК «Тамбов».

хоккей Тамбов Саранск Мордовия плей-офф полуфинал серия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии