«Секретный миллионер» расскажет тамбовчанам, как разбогатеть

«Секретный миллионер» расскажет тамбовчанам, как разбогатеть, Надежда Данилова

Аяз Шабутдинов проведет в Тамбове трехдневную бизнес-конференцию

Тамбовчанам Аяз Шабутдинов запомнился как «секретный миллионер» из реалити-шоу канала «Пятница». Это проект, в котором успешные бизнесмены скрывались под маской бездомных бродяг и жертвовали большие суммы денег тем, кто, по их мнению, этого достоин. На 4 дня Аяз превратился в гастарбайтера из Таджикистана. Тамбовчанам он подарил в общей сложности около 7 миллионов рублей.

«Секретный миллионер» расскажет тамбовчанам, как разбогатеть, фото-1

Теперь бизнесмен Аяз Шабутдинов приедет в Тамбов, чтобы провести трехдневный семинар по старту и развитию бизнеса. Ижевский стартапер, основатель компании «Like», занимается бизнес-консалтингом 3 года. Его семинары посетили более 100 тысяч человек в разных городах России, Казахстана, Киргизии и Белоруссии. Доподлинно неизвестно, сколько человек после тренингов Аяза добились успеха в бизнесе, но сам Шабутдинов свое дело ведет успешно. Об этом говорит хотя бы тот факт, что офис компании «Like» находится в Москва-Сити.

— Бизнес — это не продажи, не маркетинг, не наем персонала, не оформление документов. Бизнес — это все вместе взятое, приправленное соусом адской работоспособности и бодрого взгляда на мир, — пишет на странице своей компании Аяз Шабутдинов.

Бизнес-тренинг пройдет в Тамбове 6-8 апреля.

Шабутдинов миллионер бизнес-тренинг Тамбов реалити-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии