В «Школе Сколково-Тамбов» больше нет мест для первоклашек

В «Школе Сколково-Тамбов» больше нет мест для первоклашек , Сергей Липовских

Жителям севера Тамбова придется ждать июля для записи детей в другие школы

В первые классы школы №1 набрали 360 детей. В учебном заведении будет  12 классов: от А до М. Согласно правилам, набор проводился из детей, зарегистрированных на закрепленной территории. Это микрорайоны «Северный», «Радужный», «Уютный» и «Московский» в границах: нечетной стороны улицы Мичуринской  от Чичерина до Свободной, сама Свободная, Рылеева от Агапкина до Свободной, и нечетная сторона улицы Чичерина.  Также в первую школу записывали будущих первоклашек  с четной стороны Мичуринской в кварталах от Магистральной до окончания мкр. «Радужный» и прилегающих к ней улиц.

Теперь родителям, не успевшим вовремя подать заявления, придется оформлять своих детей в другие школы. C 2-го июля 2018 года начнется набор в 1 класс детей, не зарегистрированных на закрепленных за школами территориях, но прописанных в городе до момента заполнения свободных мест.

- В июле 2018-го года комитетом образования администрации города будет проработан вопрос увеличения количества мест в первых классах в школах северной части города для обеспечения потребностей местных жителей, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

Тамбов нехватка мест школы первоклассники образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии