Тамбовчанам после коммунальной аварии приходится жить в пару и сырости

Тамбовчанам после коммунальной аварии приходится жить в пару и сырости, Анна Милосердова

Из-за повышенной влажности дом и вовсе может рухнуть

Из-за бездействия коммунальщиков, которые несколько недель «устраняли» повреждение на теплосетях, жильцы дома №2 по улице Маратовской живут в сырости. В прокуратуре Советского района провели проверку по обращению жительницы этого дома, которая пожаловалась на ужасные условия проживания. Как выяснили в прокуратуре, еще в прошлом году подвал многоэтажки стало заливать горячей водой — рядом с домом порвались тепловые сети. Но МУП «Тамбовтеплосервис», на обслуживании которого она находится, не делало ничего, чтобы устранить неисправность.

— Жалобы жителей дома, обращения ООО «ЖК ТИС», указания МКУ «Единая городская центральная диспетчерская служба» теплоэнергетики игнорировали, — сообщили в прокуратуре Советского района. — Поступление воды в подвал остановили лишь в середине февраля 2018 года после проведения МУП «Тамбовтеплосервис» необходимых ремонтных работ на сетях.

Но уже после ремонта оказалось, что в подъездах, в подвале и в квартирах жителей дома образовалась сырость. По мнению прокуроров, это оказывает негативное влияние на здоровье жителей дома, а также прочность строительных конструкций здания.

В адрес руководителя муниципального предприятия «Тамбовтеплосервис» прокуратура внесла представление с требованием исправить ситуацию и наказать виновных.



Тамбов Маратовская теплотрасса подвал сырость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии