«Простоквашино» тамбовчане освистали: «Бездушный социальный ролик со скрытой рекламой»

«Простоквашино» тамбовчане освистали: «Бездушный социальный ролик со скрытой рекламой», Сергей Липовских

Культовый мультфильм переживает новое рождение 

Эксклюзивная премьера новой версии мультсериала «Простоквашино» состоялась в минувший вторник в социальных сетях "Одноклассники", «ВКонтакте», а также на платформе сайта Кино Mail.Ru. В первой серии Дядя Федор приезжает в Простоквашино, чтобы помочь Матроскину и Шарику поймать неизвестного грызуна, который по ночам крушит все вокруг. У главного героя появилась сестренка — Вера Павловна. Почтальон Печкин теперь работает в «Почте России» и попутно ее рекламирует. 

За сутки у видео уже больше 13 млн просмотров. Однако пользователи соцсетей по-разному реагируют на такую «реновацию». Одни находят мультфильм «довольно милым», другие — разносят в пух и прах. 

— Мульт вряд ли интересен детям, в отличие от старого. Какой-то социальный ролик со скрытой рекламой... бездушный, безэмоциональный, с сомнительным юморком. Прям как все в нашем ТВ... Мусор! — считает тамбовчанин Григорий Марков. 

— Для детей 6-10 лет новый мультик «Простоквашино» очень даже неплох, он хорошо сделан технически, адаптирован под современную действительность. Единственное, что подпортило новой версии будущность — это старый добрый советский мультфильм, с озвучкой Дурова и Табакова, с узнаваемым и любимым всеми с детства стилем анимации. После того мультика очень тяжело воспринимать обновленных компьютерных героев с новыми голосами, — рассказала корреспондентам портала Go68 мама двоих детей Оксана Осетрова. 

— Меня, конечно, больше всего смущает, что сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна. И это при том, что папу их зовут Дмитрий. Несостыковочка получается. Есть вопросы к маме... — пишет Андрей Кииреев. 

На «вопрос к маме», кстати, уже ответили создатели мультфильма. Ну как ответили... Они признались, что это «баг», но исправлять его они не собираются. Новые серии будут выходить примерно раз в месяц. Всего до 2020 года «Союзмультфильм» планирует выпустить 30 эпизодов.

Тамбов Простоквашино тамбовчане освистали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии