На Набережной снова провалился коллектор

На Набережной снова провалился коллектор, Анна Милосердова

Теперь в этом винят паводок

В Тамбове на участке коллектора в районе Росреестра из-за паводка обвалился грунт, и пока рабочие не могут приступить к ремонту проблемного участка.

— В связи с большим объёмом воды организовать проведение работ сейчас невозможно — коллектор работает в полное сечение, это 1000 миллиметров, — объяснили в пресс-службе администрации города Тамбова. — На данный момент на участке выставлено ограждение, организовано освещение, проводится ежедневный мониторинг.

К работам коммунальщики планируют приступить в самое ближайшее время, как только позволят погодные условия и произойдёт спад объёма сточных вод. По словам специалистов, сейчас необходимо разработать схемы установки откачивающих станций, а также, возможно, график отключения потребителей на случай, если без этого обойтись не удастся.
Напомним, В Тамбове продолжают вести счет бедам, которые принес паводок. Так, стихия уже размыла дорогу у отремонтированного моста на улице Пролетарской, «обрушила» грунт и поломала плитку возле стадиона «Спартак».

На Набережной снова провалился коллектор, фото-1
Тамбов коллектор провал Росреестр коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в ноябре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии