Тамбовские ФСБшники изъяли крупную партию синтетических наркотиков

Тамбовские ФСБшники изъяли крупную партию синтетических наркотиков, Надежда Данилова

Младшему из задержанных наркоторговцев всего 18 лет

Оперативники Тамбова поймали с поличным двух молодых людей, жителей Тамбовского района, когда они попытались достать из тайника сверток с запрещенными препаратами. Наркокурьеры продавали «товар» через незаконный интернет-магазин, который посещали пользователи нескольких регионов Центральной России. Оперативники выяснили, что продавцы запрещенных веществ используют несколько тайников. Экспертиза установила, что в свертке находился синтетический наркотик, а вес «посылки» составил 2,4 килограмма. Теперь 24-летнему наркоторговцу и его 18-летнему подельнику придется предстать перед судом за торговлю наркотиками в особо крупном размере.

Тамбовские ФСБшники изъяли крупную партию синтетических наркотиков, фото-1

— В настоящее время следственным отделением Управления в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228 УК РФ. Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, — рассказала Светлана Печёнкина, пресс-секретарь УФСБ России по Тамбовской области.

Напомним, недавно тамбовские оперативники изъяли крупную партию синтетического наркотика в областном центре. У 23-летнего мужчины дома нашли 3,5 килограмма наркотических веществ. Звенья ли это одной цепи, еще предстоит установить сотрудникам УФСБ.

УФСБ наркоторговцы тайник задержание наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
85 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии