Тамбовчане слышат в лужах американские голоса

Тамбовчане слышат в лужах американские голоса , Сергей Липовских

Опрос Go68.ru про подтопление дал неожиданные результаты

Тамбовская область всеми силами готовилась к весеннему паводку, но избежать негативных последствий этого вполне логичного природного явления все же не удалось. Виной тому, к слову, не только матушка-природа и не самые благоприятные погодные условия, но и отсутствие ливневой канализации или же плохое ее качество в городах и районах области. 

Мы уже писали о бедственном положении жителей Тамбова и Моршанска. Социальные сети буквально завалены фотографиями и видео о том, как тамбовчане пешком и на автомобилях преодолевают водные препятствия, в которые превратились дороги, тротуары и дворы. 

Редакция Go68.ru решила провести собственный опрос на предмет глубины луж на улицах, результаты которого оказались весьма неожиданными. Менее 5% опрошенных ответили, что на посещаемых ими улицах луж нет вовсе. Воистину можно позавидовать этим людям. Возможно, они живут в каком-то элитном районе... или в воображаемом мире. Примерно по 10% опрошенных отмечают вокруг себя лужи глубиной от 5 до 15 см. Около 5% респондентов окружают метровые лужи — вот им, конечно, не позавидуешь. Как и тем, чей "дом смыло" — таких оказалось 15%. А вот почти 50% опрошенных на сайте и в соцсетях "слышат в лужах американские голоса". Конечно, этот вариант ответа мы предложили в качестве альтернативы и не ожидали, что он окажется столь популярным. Боимся предположить, что именно они им говорят. Надеемся, что голоса исчезнут вместе с лужами, без последствий. 

Тамбов паводок лужи опрос голос города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
98 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии