На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом

На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом, Надежда Данилова

17-летний подросток упал с байка

ДТП с юным мотоциклистом произошло 8 апреля в 8 часов вечера. На втором километре дороги Моршанск — Пичаево — Байловка, по территории Пичаевского района, 17-летний подросток опрокинул мотоцикл «ИЖ Юпитер 5». Парень хотел покататься, но не справился с управлением. В результате падения он получил травмы и был доставлен в Пичаевскую центральную районную больницу.

На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом, фото-1, Фото: пресс-служба ГИБДД по Тамбовской области

Еще одно ДТП на загородной трассе произошло вечером 6 апреля. На 14 километре автодороги Каспий — Токаревка, на территории Токаревского района, автомобиль «Фольксваген Гольф» опрокинулся в кювет. Водитель, 23-летний мужчина, не справился с управлением. Пассажиры иномарки, 22-летняя женщина и 2-годовалый малыш, получили травмы. Ребенок находился в автокресле. По словам сотрудников ГИБДД, это уберегло его от серьезных телесных повреждений.

На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом, фото-2, Фото: пресс-служба ГИБДД по Тамбовской области

Днем 7 апреля в областном центре на улице Интернациональной «Лада Гранта» выехала на встречку, где в этот момент разворачивался автомобиль «Опель». 22-летний мужчина, водитель «Гранты», а также пассажиры отечественного авто — две 78-летние женщины с различными травмами были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом, фото-3, Фото: пресс-служба ГИБДД по Тамбовской области На Тамбовщине подросток не справился с мотоциклом, фото-4, Фото: пресс-служба ГИБДД по Тамбовской области
ДТП Токаревка мотоцикл Пичаево автокресло ребенок Интернациональная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии