На Тамбовщине в пожарах погибло 3 человека

На Тамбовщине в пожарах погибло 3 человека, Надежда Данилова

8 апреля в Рассказове двое задохнулись в дыму, а в Мичуринске мужчина погиб в огне

Пасхальные выходные выдались тревожными для сотрудников МЧС. В 10.30 утра в Мичуринске загорелся частный дом на улице Лизы Чайкиной. На место происшествия выдвинулись два отделения ПСЧ-7 и 6 сотрудников МЧС. Огонь удалось локализовать достаточно быстро. Однако жилой дом выгорел изнутри полностью. Его хозяин, 45-летний мужчина, погиб в пожаре. Причину возгорания сейчас устанавливают в ходе доследственной проверки.

Вечером того же дня поступило сообщение о пожаре в Рассказове, на улице Комсомольской. Там загорелся деревянный дом площадью 48 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекли 8 человек и 2 единицы техники. В течение 30 минут огонь локализовали. Дом выгорел полностью. Его хозяйка, 61-летняя пенсионерка, и ее сожитель, 60-летний мужчина, задохнулись в дыму.

— По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправная электропроводка. Точная причина пожара будет установлена после проведения соответствующих экспертиз в рамках доследственной проверки по данному факту, — рассказала корреспондентам портала Go68 Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК по Тамбовской области по взаимодействию со СМИ.

Рассказово Мичуринск пожар пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии