В Тамбове торговали контрафактными брендами

В Тамбове торговали контрафактными брендами, Анна Милосердова

Полицейские «накрыли» сразу три торговые точки, где продавали поддельную спортивную одежду и обувь

Тамбовские полицейские обнаружили три торговые точки, в которых предприниматели продавали контрафактную спортивную одежду и обувь. 9 апреля на улице Мичуринской в торговом павильоне 33-летний мужчина продавал вещи под брендами "Reebok", "Adidas", "Nike", "Puma" и "Lacoste". Но вся одежда и обувь оказалась поддельной. Кроме нехарактерно низкой цены обувь имела низкое качество пошива, а продавец не смог предоставить сертификаты, подтверждающие легальность продукции.

Полицейские сняли с реализации 54 единицы одежды и обуви, — рассказали в УМВД по Тамбовской области. — Изъятую продукцию направили для проведения экспертизы. Результаты исследования станут основанием для проведения дальнейшего расследования.

Аналогичные факты были зафиксированы в городе Рассказово и поселке Строитель Тамбовского района. У 30-летней предпринимательницы из Рассказово полицейские изъяли 70 единиц одежды и обуви, вещи также направили на исследование. В поселке Строитель 25-летняя женщина лишилась одежды и обуви с торговыми знаками "Reebok".

Тамбов контрафакт полицейские одежда обувь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии