Тамбовчане пройдут «Культурный минимум»

Тамбовчане пройдут «Культурный минимум», Анна Милосердова

В рамках акции горожанам представят необычные кинопроекты

В Тамбове стартовала акция «Культурный минимум». В ее рамках творческая молодежь приглашает членов семьи и своих родственников вместе посетить культурные площадки города — театры, музей, выставки и кино. До 15 апреля в областном центре будет работать фотовыставка «Храмовая архитектура Тамбовщины», где свои работы представят как начинающие фотографы, так и уже известные в регионе мастера фотоискусства.

Тамбовчане пройдут «Культурный минимум», фото-1

Вообще весь апрель на Тамбовщине пройдет под девизом кино-уикенд. Желающие смогут познакомиться с интересными молодежными кинопроектами.

— Мы презентуем кинопроект «В ночь перед Рождеством» под руководством продюсера Саркиса Шакаряна и режиссера Дениса Гуляра, где все актерские роли играют обычные жители, студенты и школьники города Екатеринбурга и Тамбова, — пояснили в кинокомпании «Скей-Фильм». — Это история о том, как компания молодых ребят собирается поехать за город и отдохнуть. Ребята попадают волею судьбы в странный заброшенный дом, где находят странную игру под названием «В ночь перед Рождеством». И начинается игра…

Чем закончится эта игра для обитателей дома, тамбовчане смогут узнать совсем скоро.

Тамбов культура выставки кинопремьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии