Тамбовчанин застрелил ценного свидетеля по своему делу

Тамбовчанин застрелил ценного свидетеля по своему делу, Анна Милосердова

60-летний мужчина прошел лечение у психиатра, а теперь отправится в колонию на 10 лет

60-летний житель города Рассказово отправится в колонию за убийство, которое он совершил два года назад. В 2015 году мужчина обвинялся в совершении мошенничества, свидетелем по этому делу проходил его знакомый. Чтобы помешать ему свидетельствовать в суде, преступник решил расправиться с ним.

— Около 17 часов 25 марта 2015 года в городе Рассказово убийца приехал к дому своего знакомого и стал ожидать его, — рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. — Увидев мужчину около подъезда, он подошел к нему и несколько раз выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову и грудь мужчины, после чего скрылся. От полученных огнестрельных ранений 33-летний потерпевший сразу скончался.

Обрез позже нашли у убийцы дома. Там же обнаружили пистолет Токарева, боеприпасы к нему и две авторучки с видеокамерами, предназначенные для «шпионской» съемки. Во время следствия пенсионеру провели психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что мужчина страдает временным психическим расстройством. Поэтому его направили на принудительное лечение. После излечения пациента суд состоялся снова. За убийство и незаконное хранение оружие мужчину приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

Тамбов убийство Рассказово колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии