Тамбовчан спасут от весенней меланхолии

Тамбовчан спасут от весенней меланхолии, Надежда Данилова

Психолог-психотерапевт Ольга Гафарова приглашает пройти ступенчатый курс решения внутренних психологических проблем

Психологический Ресурсный Центр «Интеграция» работает в Тамбове с 2007 года и отлично зарекомендовал себя. Сюда тамбовчане могут обратиться с различными проблемами: паническими атаками, неврозами, нервным перенапряжением и другими негативными состояниями, — и здесь им окажут эффективную квалифицированную психологическую помощь. Специалисты центра работают по комплексной структурно-интегрированной системе консультирования, в которую включены различные психотерапевтические школы.

Тамбовчан спасут от весенней меланхолии, фото-1

— Психологическая помощь отличается от всех прочих услуг тем, что в ней всё наоборот. В прочих услугах клиент "заказывает музыку", а исполнитель услуги её "выплясывает". Здесь же результат есть тогда, когда клиент "заказывает музыку" и сам же её исполняет... Всё как на спортивных тренировках или на занятиях танцами, — говорит психолог-психотерапевт Ольга Гафарова. — И гарантия результата всегда раскладывается поровну между психотерапевтом и самим клиентом: специалист отвечает за правильность применения методики (в нужном месте психики и в нужное время готовности клиента осознать необходимое для него), а клиент отвечает за принятие новой информации, за личную готовность работать над собой, за решительность менять то в своей жизни, что привело к "куче проблем", т. е. за готовность разгребать эту "кучу" и наводить порядок в собственной голове, что способствует порядку в душе и материализуется в порядок в жизни.

Тамбовчан спасут от весенней меланхолии, фото-2

Ольга Гафарова создала собственную авторскую систему краткосрочной психологической помощи — «Технология Осознания Реальности», которая позволяет на порядок сократить срок достижения желаемого результата за счёт того, что позволяет любую проблему проработать на всех уровнях памяти: пройти приобретённые причины и унаследованные, семейные конфликты и психотравмы, нравственно-мировоззренческие устремления — чаяния и опыт души (самого глубинного бессознательного).

— Всё это Вы можете осознать, а значит разрешить свою проблему за 6 шагов-этапов. Скорость их прохождения зависит только от ваших способностей, а частота сеансов — от возможностей собственного кошелька. И тем и другим Вы управляете сами. Моя задача провести Вас по логической схеме своего метода — сама схема, как «Дорожная карта», выведет Вас на результат, — говорит Ольга Гафарова.

Тамбовчан спасут от весенней меланхолии, фото-3

За долгие годы работы Ресурсного Центра «Интеграция» через заботливые руки его специалистов прошло немало людей. Многим удалось решить свои проблемы.

— Хочу выразить благодарность Ольге Ниловне, которая смогла не только навести порядок в моей голове и грамотно расставить жизненные приоритеты, но и помогла мне в решении моей вечной проблемы с нарушением осанки. Никогда не приходило в голову, что наши физиологические проблемы настолько завязаны на психосоматике. Большое спасибо! Вы помогли изменить мою жизнь в лучшую сторону! — рассказала Екатерина М., клиент Ресурсного Центра «Интеграция».

Ресурсный Центр «Интеграция» — это первый в Тамбове психологический центр, работающий по всей России и за её пределами. Специалисты центра готовы дать консультацию и оказать индивидуальную психологическую помощь. Здесь регулярно проводят вебинары, прямые эфиры и обучают авторским психологическим методикам не только психологов, но и всех, кто хочет овладеть каким-либо психологическим приёмом для собственного мастерства коммуникации. Любые групповые занятия и расстановки идут в параллельном режиме, то есть занятия в офисе соединяются с прямой трансляцией так, что участники по ту сторону экрана получают эффект «живого» участия.

Тамбовчан спасут от весенней меланхолии, фото-4

Записаться на приём в офисе или по скайпу можно на сайте психологического Ресурсного Центра «Интеграция»

Сайт: http://nlptherapy.ru/

Адрес: Тамбов, ул. Советская, д. 90, оф. 3

Телефон: +7 (9029) 36-30-30 E-mail: [email protected]

психология стресс Центр Интеграция Гафарова консультация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
69 просмотров в декабре
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии