Ольга Бузова не будет открывать мир тамбовских мужчин

Ольга Бузова не будет открывать мир тамбовских мужчин , Сергей Липовских

Но с концертом все равно выступит

Новоиспеченная певица Ольга Бузова шагает по стране, точнее агрессивно прочесывает концертные площадки России. Назвать это по-другому никак нельзя, ведь в каждом городе у нее аншлаг, а билеты при этом по стоимости доступны не каждому, но все равно разлетаются в два счета. 

Близится день, когда Оля доберется и до Тамбова. Примерно месяц назад стало известно, что Бузова выступит со своим шоу «Под звуки поцелуев» в тамбовском ЛДС «Кристалл» 28 мая. И уже сейчас билетов на концерт певицы почти не осталось. На момент написания этой заметки на сервисе kassamix.ru доступно для заказа всего 26 билетов на танцпол и менее 50 мест осталось на трибуне. При этом их стоимость варьируется от 1000 до 2500 рублей. 

А вот открывать в Тамбове мир других мужчин, как поет Ольга в своей уже нетленке «Мало половин», она, видимо, не будет. В начале апреля стало известно, что Бузова станет новой героиней шоу «Холостяк». Именно там она этот мир и будет открывать. Тамбовским мачо расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь кастинг на участие в проекте еще не прошел. 


Тамбов концерт Бузова билеты мужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
127 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии