Евро и доллар: тамбовские страсти по валюте

Евро и доллар: тамбовские страсти по валюте , Анна Милосердова

Истерика в соцсетях не обернулась очередями в обменники

Вот уже три дня курс доллара и евро к рублю резко растет. Утром 11 апреля курс евро на Московской бирже превысил 80 рублей. Последний раз европейская валюта пересекала эту отметку в марте 2016 года. Доллар поднялся до 64,73 рубля, что случилось впервые за последние полтора года.

Евро и доллар: тамбовские страсти по валюте , фото-1



Аналитики начали моментально выдавать диаметрально противоположные прогнозы относительно экономического благосостояния нашей Родины, а в соцсетях возникают нешуточные баталии на эту тему. Тамбовчане также не остались в стороне от обсуждения важных финансовых изменений, окунувшись с головой в бесконечную ругань в комментариях к новостям.

— В наше время чего угодно можно ожидать. Я уже ничему не удивляюсь, но это... Через неделю лечу в Чехию. Хорошо, что валютой затарился заранее, а то "потусил" бы и остался "без штанов", — говорит Андрей Медведев.

— Это, конечно, не как в прошлый раз, но я бы не прочь вернуться в прошлое и закупить еврасиков, — пишет Денис Митров.

— Что вы все так всполошились? Можно подумать, одни олигархи кругом. Вам эти доллары и евро вообще зачем в вашей деревне? — возмущается Маша Кириллова.

Впрочем Маша Кириллова, судя по всему, оказалась права. Несмотря на все возмущения в соцсетях, очереди в обменники пока не выстраиваются. Судя по всему, на руках тамбовчане валюту не держат, а значит, при повышении курса менять им нечего. Или же самые умные ждут очередного скачка, чтобы неплохо заработать.

доллар евро курс Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии