Цна и Ворона продолжают подниматься

Цна и Ворона продолжают подниматься, Анна Милосердова

В селе Бокино паводок залил 40 жилых домов

Паводок в Тамбовской области захватывает все новые территории. Около 20 часов 13 апреля стало известно, что из-за резко повысившегося уровня реки Цны в районе села Бокино Тамбовского района этот населенный пункт оказался затопленным. На сегодняшний день, по данным ГУ МЧС России по Тамбовской области, уровень воды в районе села Бокино понизился на 35 сантиметров, но пока еще 40 жилых домов на улицах Луговой, Заречной и Набережной, в которых живут 85 человек, остаются подтопленными.

Помимо мостов в Мичуринском и Ржаксинском районах вода залила переправу через Цну на автодороге Тамбов — Черняное — Тихий угол.

— Здесь установлена измерительная рейка для наблюдения динамики воды, — сообщили в ГУ МЧС России по Тамбовской области. — Выставлены ограждения и предупреждающие сигнальные знаки перед затопленным мостом. Эвакуации населения не требуется.

Постепенно сходит вода в Тамбове в районе Двориков. За последние сутки Цна «сбросила» 35 сантиметров. Но пока в областном центре остаются подтопленными 81 садоводческий участок.

Тамбовщина паводок Бокино Тихий угол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии