Тамбовские депутаты – миллионеры, в большинстве своем

Облдума опубликовала сведения о доходах народных избранников за 2017 год

Информация о доходах депутатов Тамбовской областной думы появилась на сайте законодательного органа. Как оказалось, подавляющее большинство народных избранников — миллионеры. Только восемь депутатов из пятидесяти заработали за год меньше миллиона рублей. 

Больше всех в прошлом году заработала Лидия Гурова, ее доход превысил 76 млн рублей. При этом в собственности у депутата жилой дом и шесть квартир, а также автомобиль премиум-класса MERCEDES BENZ GL 500 4MATIC. Стоит отметить, что и супруг Лидии Гуровой зарабатывает прилично. В прошлом году он задекларировал более 14 млн рублей, правда с учетом продажи имущества. В собственности у него три жилых дома, автомобиль LAND ROVER DISCOVERY, минивэн Volkswagen 7HC Caravelle и два грузовика. 

На втором месте по уровню заработка оказался Андрей Дмитриев и его задекларированные 51,6 млн рублей. В собственности у депутата только дом с земельным участком, автомобиль SUZUKI JIMNY, снегоболотоход и прицеп для перевозки техники. Супруга Дмтриева заработала около 800 тысяч рублей и владеет автомобилем Lexus. 

Замыкает тройку лидеров по годовому заработку Александр Куприянов, заработавший в прошлом году 46,4 млн рублей с учетом дохода от продажи имущества. В собственности у народного избранника три земельных участка, три квартиры, два нежилых здания, гараж и железнодорожные пути. Передвигается Куприянов на автомобиле LAND ROVER-R. 

Меньше всех в прошлом году заработал депутат Сергей Алешкин — всего 240 тысяч рублей. Недвижимого имущества у него, по сравнению с остальными депутатами, тоже не так много. В собственности у депутата часть жилого дома и земельный участок. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов