В Тамбове решается судьба медалей баскетбольной Суперлиги

В Тамбове решается судьба медалей баскетбольной Суперлиги , Сергей Липовских

БК «Тамбов» не дает «Уралмашу» получить серебро Суперлиги 

При этом «волки» до сих пор не знают, на каком месте самиВ последних матчах нынешнего сезона тамбовчанам противостоят баскетболисты из Екатеринбурга. В воскресенье, 15 апреля, на паркете ДС «Антей» подопечные Александра Михайлова со счетом 76:68 обыграли уральскую команду, не дав им завоевать серебряные медали этого года.

Дело в том, что в концовке этого сезона соперники не борются за определенную ступень в турнирной таблице. На результат баскетболисты играли весь сезон, и каждый матч мог быть определяющим. Для «Тамбова» чемпионат завершится в понедельник, 16 апреля, повторной игрой с БК «Уралмаш». Именно по ее результатам станет известно, какое место займут «волки» по итогам сезона. Поэтому баскетболисты рассчитывают на поддержку тамбовчан. Матч начнется в 18 часов 30 минут в ДС «Антей».

Пока же результаты таковы: БК «Буревестник» безоговорочно на первом месте, магнитогорское «Динамо» — заочно на втором и третьи — баскетболисты «Уралмаша». Судьба двух последних позиций турнирки решится матчем в Тамбове.  

Тамбов баскетбол Суперлига медали итоги сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии