Тамбовчанин поучаствовал в Звездных войнах

Алексей Савенков стал героем по имени Квай-Ко

Тамбовчанин стал частью вселенной «Звездных войн». Правда не у Джорджа Лукаса или Джеффри Абрамса, а на фестивале STAR FANS, который прошел 14 апреля в Москве. Алексей Савенков перевоплотился в провидца-джедая Квай-Ко, который жил в Далёкой Галактике в Дореспубликанскую эпоху, и поучаствовал в параде костюмов. Хотя этим дело не ограничилось. 

— Побывал на планете Ак-То в Первом Храме Джедаев, прочитал трактат о Силе хранителям Храмового острова, полетал на "Соколе Тысячелетия", поиграл в дежарик с Чубаккой, у меня на голове один из поргов пытался свить гнездо, искупался в бакта-камере, прочитал лекцию о природе Силы в Академии Ситхов на Коррибане, пообщался с Повелителем Ситхов Нага Садоу, — делится впечатлениями тамбовчанин. 

Судя по всему, программа фестиваля была довольно насыщенной, поэтому скучать там никому не пришлось. Алексей буквально влился в атмосферу «Звездных войн» и даже сумел сфотографироваться на память с Лордом Вейдером. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов