Тамбовчан заставят быть здоровыми

Тамбовчан заставят быть здоровыми , Сергей Липовских

А город завесят рекламой ЗОЖ

Тамбовские чиновники считают, что горожане не в полной мере осознают ответственность за свое собственное здоровье, поэтому решили по полной задействовать «добрую машину пропаганды». Как рассказала председатель комитета по охране здоровья населения и социальному развитию администрации города Тамбова Наталия Кривушина, муниципальная программа «Охрана здоровья и формирование здорового образа жизни населения города Тамбова на 2018-2022 годы», состоящая из двух подпрограмм, буквально заставит тамбовчан вести здоровый образ жизни. 

— Запланированы информационно-просветительные мероприятия по здоровому образу жизни, профилактике социально значимых заболеваний, «болезней поведения», которыми будет охвачено не менее 60 процентов населения города, а молодежи — не менее 95 процентов. Увеличится количество социальной рекламы по здоровому образу жизни — до 15 процентов в общем объеме рекламы, — сообщает пресс-служба администрации Тамбова. 

Городские власти планируют, что количество средств массовой информации, которые пропагандируют здоровый образ жизни, вырастет. Будут ли они их уговаривать писать на тему ЗОЖ или заплатят за это — неизвестно. 

Тамбов администрация соцреклама ЗОЖ Кривушина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии